Туманы опустились на поля

Туманы опустились на поля.
И мир возник, как черновой набросок,
В котором все неясно, но нельзя
Добавить ничего или отбросить.

Так схвачен мир в рисунке черновом:
Отбросив все подробности, диктуешь
Рельефы дня. И мир, такой цветной,
Бледней, чем черно-белый твой рисунок.


Рецензии