Прозрачны воздух и вода

Прозрачны воздух и вода.
Вот небо в озеро упало,
И утонувшая звезда
Лежит у самого причала.

И разбежались островки,
Как ребятня из подворотни..
Домов прибрежных огоньки
Не дозовутся нас сегодня


Рецензии