Я сама...
Я сама эту боль выплачу...
Я сама этот путь выстою...
Я сама улыбнусь судьбе...
Я одна отражусь звёздами...
Я одна стану самой нежною...
Я одна улыбнусь слёзами...
Я одна буду быть в тебе...
24.04.04.
Свидетельство о публикации №104042500043
С теплом,
Ясаман 18.03.2009 18:47 Заявить о нарушении