Я тебя дождусь

Это просто весна
Это юбки короче
Это ночи без сна,
Для двоих эти ночи
И улыбки смелей
Откровенние речи
Поцелуи нежней
И восторженней встречи
Просто ярче цветы
Этой светлой весною
Мы с любовью на "ты"
Мы в любовном запое
Мы б гуляли с тобой
По ночам этим летом
И заката прибой
Нас ласкал до рассвета
Жаль что нам на двоих
Только месяц в подарок
Жаль что дней золотых
Нам достался огарок
Наших встреч уголек
Неспеша догорает
Приближается срок..
Сказка капает с краю..
И два года весной
Будут сны черным цветом
Будешь ты не со мной
Будут в письмах приветы..
Будут слезы тайком,
В тишине под падушкой..
Буду помнить о том,
Чай хлебая из кружки,
Что вернешься ко мне
Поцелуешь, обнимешь,
Что уже не во сне,
Грусть с души моей скинешь..
Знай и помни родной:
Я люблю, жду и верю
И однажды весной
Мы восполним потерю..
Будут слезы и смех,
Оголенные плечи
И счастливие всех
Будем мы в этот вечер.
Поцелуев каскад,
Небо пламенем синим,
Ты сегодня богат-
Ты со мной и с Россией.
Но пока лишь весна
И лишь месяц свободы
И не будет она
Яркой целых два года.
Вижу блеск твоих глаз,
Таю от поцелуя..
Этот месяц для нас
Я в стихах нарисую..


Рецензии
Длинно ты собираешься поцеловать Таю, она может не дождаться. )))

Петрович   24.04.2004 01:23     Заявить о нарушении
Тебе кажется это смешным?

Alex.K.   25.04.2004 01:59   Заявить о нарушении
Не врубился я что-то в замечание Петровича...

Носков Владимир Натанович   12.05.2004 22:23   Заявить о нарушении