Огонь
Огня терпенья нет, он все сьест на пути своем, и все лизнет, и будет множится, и радоватся в пляске танце, что нет приград у него, исердце его не умрет никогда, но так бывает что камень бег, его остановит, да это люди с каменым сердцами они его не любят, они всегда холодны, своим презреньем и мокрыми руками костер убивают, и нет в них состраданья, нет они не жестоки, они привыкли так... Но есть надежда и есть искра и в пламя превратишься и ты вся, оно согреет и сил придаст, и в вечный огонь тебя превратит, что прометей когда то нас сберег, и путь наш от земли до облаков теперь недолог и прекрасен, солнце дом наш...
© Copyright:
Wax, 2004
Свидетельство о публикации №104042200693
Рецензии