Утро

Как жаренная птица
Лежу на блюде я.
И нету сил очнуться
От сна-небытия.


Стараюсь, так устала...
А хочется взлететь!
Совсем другою стала.
Запеть бы, что запеть?


Ведь у сгоревших крыльев
И голоса с огня
Нет звуков, есть желанье
Проснуться, где же я?


Рецензии