Подарок

                Мне страшно и смешно
                Я думаю стихами.
                Ложатся строчки сами по себе.
                Наверно все это не так уж и грешно
                Писать стихи, сливаясь с небесами
                Даря себе их и даря Тебе.


Рецензии