Твой свет

                Я люблю
                твою светлую душу
                И тебя самого
                тоже.
                Я  люблю тебя
                просто слушать
                И  молчать,
                вдвоем,
                схоже
                Ничего не сказать,
                но много
                Получается
                только тебе.
                И совсем по больному
                трогать,
                Не заботясь
                будущем сне.
                Много лет,
                как невеста приданное
                Отложив
                в наболевшей душе
                Привезла
                и сложила нежданное
                На ладони ,
                доверив тебе.
                Никогда,
                никакою монетою
                Не смогу
                рассчитаться за то,
                За молчание,
                чистое, светлое
                За тепло,
                за тепло,тепло.
                Все согретое
                встало по полочкам.
                Недосказанное,
                не болит.
                И так счастлива, что тихонечко
               
                Свет твой , Светлый меня хранит.
                .   


Рецензии