Встреча

Мне больно читать твои письма
И, собственно, нету ответов
Летят, словно желтые листья
Из прошлого мира приветы.

Ах, долгая-долгая встреча
Двоих отпустила на волю,
И словно прошито картечью
Все то ,что звалось любовью.

Никто не поставит на место
В душе разоренные камушки,
И выглядит странно невеста,
Одетая в платье  бабушки.

Что было, осталось за гранью
Счастливейших лет и мгновений
И вечное непонимание...
О жизни нелепых суждений.
               


Рецензии
"Никто не поставит на место
В душе разоренные камни,
И выглядит странно невеста,
Одетая в бабушки платье."

так на мой взгляд красивее
но это ваши стихи и вам виднее
А так очень и очень строки
Берет за душу

Duren   18.06.2004 17:58     Заявить о нарушении