С тобой все будет хорошо...
Ты сильный, мудрый, бесконечный.
Твое уютное плечо
Мне станет колыбелью вечной.
Я растворюсь в счастливом сне
Забыв все опыта уроки,
Соприкоснувшись в суете
Вдруг с чем то важным и широким.
Все встанет на свои места,
Польется музыкой прекрасной.
И позже в той же суете
Я вспомню о перчатке красной.
Как шла, возвышенна, легка,
О чем то ярком вспоминая, 2004,02,12
Перчатка красною была.
Потерянна, а где не знаю.
Свидетельство о публикации №104042000077