Все во мне зарождается вновь

Все во мне зарождается вновь
И капризничаю, и смеюсь.
Может это и есть любовь
Я сегодня не разберусь.

Жизнь прошедшая
Кажется сном.
Ярким, солнечным,
Ставший глухим.
Возрожденная в пене стихов
Я послушно иду за ним.

Вечность только абсурд
Когда, я сегодня
Врываюсь в час
И как девочка,
Не поняла,
Где же я нахожусь сейчас.


Рецензии