Моя война

                Всем кто погиб на войнах.




Что такое война для меня?
Я не знаю, хоть память храня,
Сотни раз проживая во сне,
Никогда не была на войне.



Не теряла всех тех, кем жила.
И детишек на свет родила.
Проходя свой отмеренный путь               
Понимаю,  что Их не вернуть.



И тогда, когда вдруг в тишине,                Я задумываюсь о войне
Никогда , не будучи там,
Закричу: «Не смогу! Не отдам!



Что такое война для меня?
Может горькая память моя?
Я  за них прохожу этот путь.                Понимая, что Их не вернуть...    

               


Рецензии