Рождение

Как я хочу тебя понять,
                читая письма.
Руками слабыми обнять,
                как ветер листья.
Себе признаться, что сама
                боюсь начала,
А жизни лодку сильно раскачало.


Несусь по ветру, как цветок,
                упав с букета
Где мое тело, где сама,
                и что все это?
Душа болит, душа поет,
                душа рыдает
В ней что-то яркое,
                шальное зацветает.


Я в данный миг сама себе
                не стану
Перечить и читать
                нотации с листа.
Во мне рождается
                совсем без плана
Моя влюбленная,
              безумная душа.


Молчала столько лет,
                и вот проснулась
Стихи и ноты льются ,
                строясь в ряд
Как рада я,
         что наконец очнулась
От забытья,
           от не-до-бытия.


Стремлюсь к себе, в себе
                хочу открыться.
Так мало сил,
           так долго я спала...
Пусть ничего со мною
                не случится,
Такой другой с тобою стала я.


Как может что-то
                измениться сразу
В душе больной, замученной,
                пустой.
От твоего письма,
                так радостного глазу
От ПРАЗДНИКА,
              пришедшего с ТОБОЙ.
                2002.07,01


Рецензии
Понравилось не знаю даже почему может потому что созвучно мне самому а может затронула струны моей души. Прочитал и задумался хотя ты знаешь для меня время деньги.Спасибо.До встречи в ICQ Aleks

Александр Горбиков   29.04.2005 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Пишите мне 301494706..до встречи там где обещали. буду ждать

Оленька Захарова   27.05.2006 06:10   Заявить о нарушении