Помоги
Все что болело забыто почти.
И ничего не случилось такого,
Только меня ты сейчас поддержи.
Как ощущенье пропажи покоя
Бьет по желанью увидеть тебя.
То что сейчас происходит со мною
Тоже сотрется, спася меня.
Силы возьмутся, откуда не знаю
Голос прорвется, польются стихи.
Так я себя от себя же спасаю,
Но, если сможешь, ты мне помоги.
Свидетельство о публикации №104042000122