Спасение

              Как будто отдохнули друг у друга
              На раскаленном, раненом плече
     И время с силой двинулось по кругу
              Все развернув в другом ключе.



     Не может вечно продолжаться горе
              И в радости нам не прожить века
              Встречаются и  расстаются двое,
              А жизни грешной все течет река.


               Все хорошо, все встанет у истоков
               И мысль родится, и вскричит душа
               О наше счастье горе разобьется
               И мы пойдем обнявшись, не спеша .

      Проговорив всю боль свою сначала,
               Вернемся к нынешнему бытию.
               И легче, непомерно легче стало
               Со стороны взглянуть на жизнь свою.
                2002.11.12


Рецензии