Ночь любопытная

Черный котенок спит в кресле давно,
Свечи погасли, в бокалах – вино.
Ночь любопытная смотрит в окно,
Только нам это с тобой… - все равно!

Можем предаться безумным речам,
Можем сгорать мы подобно свечам,
Ночь прикасается к нашим плечам,
Я – никому эту ночь не отдам!

Звезды все ближе и ночь – все нежней.
Музыка счастья в ночи все слышней,
Я все безумней, а ты – все страстней,
Бог мой! Мне так хорошо быть твоей!

Пламень любви нашей неугасим.
Лишь одного мы от жизни хотим –
Счастья всем тем, кто влюблен и любим,
Страстен, безумен и – Богом храним!


Рецензии