Запах осени на стенах

Запах осени на стенах
Кровь застыла в моих венах
Грустью свежей небо плачет
Ветер по деревьям скачет

Серый день дома закрасил
На деревьях дремлет лень
Солнца луч не так опасен
Можно спрятаться за тень

И часы плетутся вяло-
Вечность их уж осмеяла
Свет от лампы ярче солнца
Кофе охладел на донце...

Нарисуй мне эту осень
Пусть она не умирает
Мастер краски даст поэту
Пусть поэт ими играет.


Рецензии
Сказачно красиво!

Ольга Корал   14.04.2004 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Просто осень сказачно красива.

Марина Король   15.04.2004 11:26   Заявить о нарушении