Гроза прошла
И разошелся певчих хор,
И радуга одним концом
Упала в рай.
И жарче стало роз благоуханье,
И звонче песня ручейка,
Сбылось природы обещанье-
Плывут златые облака.
И где-то там, в долине ветра,
Шумит горластая река,
И ярмарка весельем веет;
Природа свежести подна.
Свидетельство о публикации №104041000913