За что мы любим вас, за что?
Лишь различаю на мгновенье
Ты здесь была, иль может нет?
Бурчанье, злостное сопенье.
Весь дом пропах тобой давно
Духами женскими, - помада,
Оставлена, ну как в кино!
Ты ухмыляясь, где - то, рада!
Тебя терпел, и вот итог
Ты зеркало сутра разбила.
И хлопнув дверью, за порог
В 12 ночи прикатила.
Засос на шее, перегар
Чего волнуешься так милый?
Ты зеркало сутра разбил
Вину на зеркало свалила.
Чтоб не скандалить пошел спать
Довольно, хватит, надоела.
В впотьмах найдя свою кровать
Ты до утра, спать не хотела.
За что мы любим вас за что?
У вас 5 пятниц на неделе.
Вы так милы, вы так нежны
Все дуэлянты на дуэли.
6 Апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104040700348