Средьмогильныхкрестов
И оград обветшалых,
Меж веночных цветов
И меж лент поминальных.
Вырос смелый цветок,
Посреди мрачной пущи.
Не прикроет листок
Жажды жизни цветущей.
Он растет ближе к свету,
Наслаждаясь мгновеньем,
Как и всё - канет в лету
И впадет он в забвенье.
Но пока он цветет,
Вызывая улыбки,
Если кто-то пройдет,
Вытирая слезинки…
Свидетельство о публикации №104040701550