Одиночество
Проходит жизнь.
Я так устала ждать тебя..
Где ты? Вернись!
Я так устала ждать тебя
В потоке дней
И скаждым часом боль моя
Еще сильней.
Я так устала быть одной,
Но эта боль
Наверно, стала так давно
Моей судьбой.
От одиночества теперь
Мне не спастись.
Уже навек закрыта дверь -
Проходит жизнь.
Настанет миг, на склоне дня
Ко мне прийдешь.
От одиночества меня
Уж не спасешь.
И в сердце лед тебе вовек
Не растопить.
Где ты, мой милый человек?
как дальше жить?
Зачем так долго ты в пути,
Где прежде был?
Конец. Меня уж не спасти,
Нет больше сил.
Ты опоздал на много лет,
И в этот день
Поймешь - меня здесь больше нет,
Я просто тень.
Меня вовеки не спасти,
Но все слова...
За все, за все меня прости,
Что я слаба.
Ты мне за это не пеняй,
Не обвиняй.
За то, что больше нет меня,
Прости меня.
Свидетельство о публикации №104040601246
Я молча стобй говорю
Не зная тебя прощаю
Не зная тебя люблю"
Как всё это мне знакомо...
Ма Хоня 06.04.2004 19:32 Заявить о нарушении
Vernon 09.04.2004 14:40 Заявить о нарушении