Сравнения

Как биологический вид, мы, очевидно, гиены,
У наших самок тоже имеются члены.
Мозг питается творениями великих мёртвых,
И не переваривает рассказов живых.
Таким образом, падальщики, мы ожидаем нового
Несвежезадранного мяса труда.
Используя фаллос, как живородящий орган,
Самки как правило зачинщицы оргий.
Любая из самых слабых самок
Крутит хотя бы парой сильных самцов.
Поперечные полосы на шкуре
Становятся явственны в прокуратуре.
Как только сдохший лев закона
Слегка обнажает зубы,
Гиены для поцелуя с ним вытягивают губы.
Как биологический вид,
Нас можно сравнить с кем угодно,
В этом электрозаповеднике
Виды мутируют ежегодно...
Сравнение с гиеной вырвалось с легкой руки,
А как вы сами полагаете,
Откуда у Вас клыки?


Рецензии
Клыки даются только сильным просто,
Все остальные в этом мире овцы.
Мы- вирус, клетка, цифра и цунами,
Но это пусть уж будет между нами.

С интересом,
РП

Русская Подданная   28.10.2006 22:17     Заявить о нарушении