1 апреля 2004. Торжественное
Как бы напрочь, позабудет
Выйти на небо, и люди
Уж конечно будут рады...
Вот где радости не беды:
На работу? Нет уж, братцы!
Можно с милой поваляться
От заката до обеда.
А потом курить в постели
И за хвост ловить комету...
Как же не любить за это
Праздник первого апреля.
Свидетельство о публикации №104040101249