Курортный роман

Курортный роман!
Какое наслажденье!
И это хорошо, что нет продолженья.
Мы были влюблены-
Прекрасные мгновенья!
Пусть память сохранит
Все наши наслажденья.
Ты не ищи потом,
Я адресс не оставлю.
Ты мой прекрасный принц,
От мук тебя избавлю.
Ведь в жизни всё нитак-
Заботы и работа,
Любовь уйдёт во мрак
Оставив на кого-то
Разбитые мечты,
Разрушенные семьи.
Курортный наш роман
Перерастёт в мученье...


Рецензии