Не привыкайте сотрясать ладонью воздух

  Не привыкайте сотрясать ладонью воздух
  С мечтой болвана не играйте в долг
  Выше живых не поднимайте мёртвых
  -Живое не растёт в сиюсекундный срок
 
  Не отбирайте и не брезгуйте надеждой
  Не ставте выше хлеба спиртов или мяс
  Не посыпайтесь сигаретным пеплом
   -это дороже денег дыма
          уж лучше Вам не знать во сколько раз

  Не доверяйтесь пришлым, в торопях,без меры
  Добро никто за Вас не станет прибавлять
  Ради детей не заикайтесь про победы
  Победы соблазняют убивать

  И не стесняйтесь нимба золотого
  Свет ясных глаз не хуже подойдёт
  Подарков не жалейте,
    и даже тем кто только ждёт от бога
  -Это на нервах стопит солью лёд

  Хорошая трудна дорога,пусть одиноко ,больно-жизнь не фея
  Господь не санта клаус,бог не щука,дух не  джин
  Но чтобы за тревоги Вам не предвигало время-
  Болячки страхи яму лабиринт или трамплин-
  Вы главное любите свои души
  Они добудут ветра вашим парусам
  Она укажет направленье к суше
  А что на ней ,какое состоянье-
  каждый испытывает сам.
 
         


Рецензии