Как больно сознавать...

        Как больно сознавать
        Что от меня уходишь ты к другой .
        Так хочется сказать
        Постой...Не уходи... Побудь еще со мной.
        Скажи, что любишь на прощанье
        И дай надежду в новое свиданье.
        .....................................
        Но в тишине ночной звучат твои шаги
        И сердце разрывается на части.
        И молча я кричу...Постой!...Не уходи!...
        Ну подари, пожалуйста, еще минуту счастья.


Рецензии