Мрачное

В комнате грусть.
Не свет, не мрак,
Втер за окнами
Студит.
Ты не со мной,
Не друг, не враг.
Ночью любви
Не будет.
Зимние, грозные,
Взмах – стон.
Всё как во сне
Промчится.
Ты мне не суд,
А просто «ОН»,
Хватит мне ночью
Снится!
Яркими вспышками
Гул, дрожь,
Чёрные ночи без света.
Жду, понимаешь?
Жду твою ложь…
Солнце, побудь до рассвета!


Рецензии