Пора бы привыкнуть

Пощечиной жесткой слова отразались,
На белой щеке черный след от слезы,
А в душу кусочки стекла больно впились
И струйки кровавые вниз поползли.

Вокруг,натыкаясь, маячили лица
И думали,девушка явно больна,
А мне так хотелось повесилиться,
Но жаль, не привыкла смеяться одна.


Рецензии