Музыка рождается в тиши

Музыка рождается в тиши,
Перлы благозвучия аккордов,
Будто бы бальзамы для души
Льются завораживая мыслью,
Музыка – поэзия весны.

Предо мной чудесные картины
Автор, словно кистями рисует,
Осень золотую, злую зиму,
Цвет весны и летняя жара...
Музыка, в ней чувств лавины.

Не могу остаться равнодушным,
Когда слышу я сказанья древних,
Дней давным-давно минувших,
Подвиги родной земли сынов,
Музыка  - поэзия веков.


Рецензии