*** ты хочешь...

Ты хочешь меня увидеть,
Но ты не умеешь смотреть.
И в этом безумном мире
Ты давно, навсегда ослеп.

Ты хочешь весь мир в награду
За то, что ты был другим.
За то, что ты видел правду,
За то, что не был чужим.

Ты хочешь меня услышать,
Но звук не проходит тьму.
И в этой луне бесконечной
Я тоже сейчас утону.
20.09.03


Рецензии