Крылья!
Играю в солнечных лучах,
Бояться перестал я бури -
Внизу остался весь мой страх!
Смеюсь, лечу быстрее ветра,
Трепещет сердце, кровь кипит,
Приятно от тепла и света,
А небо тянет, как магнит.
Свобода наполняет душу,
Где свет - там счастье и любовь.
Вернусь - ведь без тебя мне скучно,
А завтра с небом встречусь вновь.
***
А завтра вновь взлечу повыше,
Над облаками, над судьбой
Я полечу уже с тобой!
®ядом...
И станем мы друг другу ближе, -
Пробить бы стену головой.
1 марта 2004 года
Свидетельство о публикации №104030200896
Крылова Елена 27.04.2004 13:03 Заявить о нарушении
И обязательно ждите в гости.
Илья.
Илья Черный 29.04.2004 10:34 Заявить о нарушении