Как всегда...

Он не знал,что ей сказать.
Она тоже не знала.
Он хотел ее обнять-
Она во сне целовала.
Он не мог ей позвонить,
Она боялась звонков.
Он боялся ее любить-
Она боялась снов.
Все закончилось,как обычно.
Он забыл,она ушла.
Без истерики,прилично,
Не начавшись,любовь прошла


Рецензии