Мыслишки
Уволился, свободен
На две недели раньше сдал
Все полномочия неволи
Пусть скоро счёт деньгам вести
Лежать, сидеть и пультом щёлкать
И день за днём себя корить,
За дни, прожитые без толку
Пока же, всё моё со мной
Ушла из жизни лишь работа
Для мыслей, как, куда пойти
В мозгу не выделялась квота
Пусть запах моря позовёт,
Сорвусь туда, где потеплее
Мне б отдохнуть – даёшь курорт!
Девчонок диких, посмелее
Вообще, когда за двадцать пять
А садик, школа в прошлом веке
Есть жажда – чувства обновлять
Брать мимолётом, что не светит
...Громадной армией бегут
Мыслишки, чем себя занять то
Кому звонить, к кому пойти
И надо ж думать – так понятно!
Любовь – вот смысл новых дней!
Любовь в широком смысле слова,
Любовь к себе, к тебе и к ней,
Любовь, что нова и не нова.
Свидетельство о публикации №104022800931