Первый снег

Первый снег в утренних слЕзах,
На заре о тебе мысли,
Я устала, пойми, жить в грЕзах,
Я устала от слез повисших.

Упархнула любовь свистнув,
Лишь твоих рук я плен знаю.
И кричу я, виски стиснув:
Отпусти меня, видишь, я таю!

****************************************


Рецензии