Как вы хотели

я буду грызть стелко без сожаленья,
Пройдусь по чьим-то глупым головам.
Ребёнок черного, немного поколенья,
Не верю я ни людям ни словам.
Уничтожая чувства поминутно
Смотря на мир сквозь рваный целофан
В моих глазах настолько стало мутно,
Что каждый пятый рядом - наркоман
Не замечяя взглядов и улыбок
Топчу надежду на "грядущий день"
Я больше не хочу таких ошибок
Теперь я не доверчивая теьн
Когда другим протягивала руку,
Её ломали кровь не хороня....

...Я постепенно превращаюсь в с-у-к-у..
Которую так ждали от меня...


Рецензии
Ot nas oto vseh zdut chego-to v etom rode.Tak chto - skoro eto stanet za poloznyak!
A stihotvorenie mne ochen ponravilos.Spasibo za pravdu.

Югов Игорь   27.02.2004 23:34     Заявить о нарушении