Жизни

Меня штормом гнет, разрывает,
Ты огнем на меня пышишь;
Меня в стороны кидает, бросает,
А я радуюсь тебе, слышишь!
И тоска меня грызет, убивает,
Удивляется: ты еще дышишь?!
Измывается и бесится, ведь знает,
Что я радуюсь тебе, слышишь!


Рецензии