Анжелике, маркизе ангелов
Улыбнись малышка, - падает звезда,
Загадай желанье, - по тропе из грез
Я к тебе признанье, - и букет из роз!
Слезы счастья падают, намочив цветы
Лучший мой цветочек, ну конечно ты.
Для маркизы милой, ангелы поют
Ты маркиза ангелов, нежный изумруд.
Соткана из света, соткана мечтой
Радость, теплоту, принесла с собой!
Не гони родная, я у ног паду
Дай мне все исправить, каюсь и молю!
24 Февраля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104022500266