Снова вместе...
В то, что будет все в порядке,
Что не будет толп у двери,
Лжи, предательства, игр в прятки.
Снова вместе... То ли это,
Что мне нужно безвозвратно?
Каждый день зимой и летом
Быть с тобой, встречая завтра.
Снова вместе... Постепенно,
Может быть, смирюсь я с этим,
Но пока что я, наверно,
Не хочу попасться в сети.
Снова вместе. Нет! Довольно!
Лучше все же разойдемся.
Я хочу быть птицей вольной:
Вместе мы не уживемся!
Свидетельство о публикации №104022400283