Savanna

Как остров, солнцем опьяненный,
Как вольный ветер средь песков,
Как риф, морями утаенный,
Как пенье птиц в глуши лесов.
Как буря вместо глади штиля,
Как тайна покрывает ночь,
Как птицы слабой в крыльях сила,
Как плач любви, ушедшей прочь.
Как свет от лужи отраженный,
Как дождика хрустальный звук.
Как нежный взгляд, в тебя влюбленный,
Как сердца монотонный стук.
Все время разная, другая,
Но неизменно - это я.
Войди в мой мир, меня читая,
Себя раскрою, не тая.

***
15.02.2004


Рецензии
Ай молодца, Саваннушка!

Берендеев В.   02.03.2004 19:17     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, дорогой В.!
Cама себя не похвалишь, - .... ;o)
"О, жажда славы!"

Savanna   03.03.2004 21:17   Заявить о нарушении