вызеленило
катясь по бульвару хвостом.
богами много написано
и бог для каждого дом.
но там где рассвет догорает
и свежеет голоса.
можно понять что просто седеет
и мир разделили на два.
карманы полны разбегов
а карма сплошная вода.
голоса- это птицы
для которых гибель салют.
и вечная долгая мысль
это мечты абсолют.
и выбирая куда нам ударить
расценивает не голова.
и импульсы тела мешают
разобраться зачем нам вторая рука.
ладони похожи на стены
для которых каждый вовне враг.
щербатая тонкая вечность
это кость или скала.
лакающая день изо дня неба
я поняла что значит одна.
что вечер остывшая масса
а ночь студень из сна.
но все перемешает кокетка
все спутает дива весна.
если сон- награда
то моя жизнь встречать поезда.
если ты- награда
вдохни моей грудью снега.
мои карманы давно полны разбегов
а в карме талая вода.
Свидетельство о публикации №104021601503