Перекресткижизни

от разлуки до разлуки,
от начала до венца,
мы несем напрасно муки
из любовного ларца.

переменчивы как ветер,
перевенчаны на бис.
нас расходуют как ветошь
в век актеров и актрис…

от печали до печали,
от застенок до сумы,
отрекаемся вначале,
то, со временем, умны.

перебесимся на славу,
перемесит от и до
и окажется не лавры
цель, но ты уже седой…
10.02.2004 г.


Рецензии
"Вечный мой перекресток..." :)
Хорошо пишете.
Мне очень понравилось.
С теплом,

Таня Танюк   02.07.2012 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, но как это давно было))):

Gorinich3   05.07.2012 21:20   Заявить о нарушении