Проклиная весь мир...
Нв холодно-горячем паркетном полу.
Слишком больно смотреть на больные ладони,
Равно как на остатки романа - золу.
Я писала историю свитков иллюзий,
я писала, не зная, что все это - ложь,
Милажи, отговорки.. Теперь я боюсьих.
И хочу верить им... Ты навряд ли поймешь.
Понимать, что любви никогда не бывало,
Понимать то, что честь - это маска одна,
Сознавать, что фантазии нужно немало,
Чтобы выдумать дружбу. А дружба - игра.
Безопасной булавкой изрезаны руки.
Мне не жаль их. Так нужно. Бывает порой.
Мне нужна только сила, чтоб вынести муки,
А такую вот мощь может дать только боль.
Лишь минута нужна, чтобы высушить слезы,
Лишь минута - понять: я не буду такой,
Что мои все стихи - лишь душевная проза,
Что не знать мне ни счастье, ни блажь. ни покой.
Знаю, близится день решающей битвы.
Знаю, мне лишь возглавить ее суждено...
Но хожу, как и раньше. по лезвию бритвы,
Потому что не все ведь еще решено...
Свидетельство о публикации №104020600279
Лишь минута одна- забыть блажь и покой.
Лишь- и в миг разрушаються грезы,
Только ты навсегда остаешься собой.....
Виноват ли мир своем несовершенстве?? Стоит ли его проклинать??
Adrenaline 11.03.2004 14:49 Заявить о нарушении
С ув., Ника.
Ника Аремих 13.03.2004 02:08 Заявить о нарушении
Adrenaline 19.03.2004 12:15 Заявить о нарушении