Сердца стук замолкает уже
Мне уже не нужна с прошлым нить,
И ошибок, обид череда,
Для меня позади навсегда.
Без мечты, без судьбы, ну и пусть,
Что в душе не живёт даже густь;
Пустота, тишина, сердца сук-
Лишь единственный будет мой звук.
Мир становится глупой игрой,
Я не буду играть вновь с судьбой.
Если жизнь так пуста - я мертва,
Если ты так жесток - я одна.
Лучше смерть, чем никчёмная жизнь,
Одиночестно - светлая высь,
По сравнению с болью в душе,
Сердца стук замолкает уже.
Свидетельство о публикации №104020301706