сплин*наЯ

(Англ. - ипохондрия, хандра, мрачные думы, от которых и свет не мил. Сплинный - ко сплину относящийся.)

Цветные окна – битком дома.
Дым-туман
Темнота…
                Зачем
Сплошная серая
                вокруг меня
                стена?
Оранжевый мусоровоз
Водохранилище слез
На небе птицы –
                почему вороны?
Ребенку снегопыль
Во взрослые глаза.
Сухая просроченная
                в голове на земле
                каша…
От воздуха скорей задохнусь…
Волосы-шторы
Волосы-жалюзи
Прячусь…
                Кто Мир? Что я?
Поговори со мной –
                Измени меня.
Знаю не права:
Я почти безумна!
Почти больна!


Рецензии