Пушистый снежок
Город рад снова встретиться с ним.
И сияние зимних дорог
Нас уносит всех в сказочный мир.
Мир где люди все счастливы в нем
Где нет спешки и нет суеты
Где у каждого сказочный дом
Мир из самой красивой мечты.
Свидетельство о публикации №104013000867