Кристальный Замок

Настало утро и солнечный день,
Когда повстречал он её – Лоринель…

Прошли они с тигром, и стужу, и зной.
Вдруг тот обернулся: «Скорее!!! За мной!!!»
Они приближались к небольшому холму.
И парень подумал: « ??? Аа, позже пойму…»
Солнце садилось, тот холм озаряя,
Там камень стоял, «Begin» означая.
И вдруг он увидел, то, чего уж не ждал…
Там кто-то еще их в молчании ждал.
Прекрасная леди стояла одна:
- Я думала встретиться нам уже не судьба.
Вдруг тигр исчез, но пред этим сказал:
- К тебе я привел его, как сам обещал!
Внезапно, вокруг дивный замок восстал,
И голос тихонько их куда-то позвал.
Они шли, удивляясь стенам хрустальным.
И это казалось им столь нереальным.
Спустившись, они вышли на берег реки,
Не отпуская никак, друг друга руки.

«Создайте свой мир Вы сегодня друзья!
И будьте в нем счастливы теперь и всегда,
Пусть в каждом из Вас откроется дверь:
К любви  процветанью, в тебе – Лоринель.
Тебе же желаю найти в ней свой флаг
Чудесный воитель – эльф Арвелаг »

Вот так зародился двух эльфов мирок
И добрый тигренок м в этом помог.
Позднее они встретят его, и не раз,
Поможет он им в ответственный час.


Рецензии