Не люблю я зиму

Вышла я из дома, мама помоги!
Снега по колено - как же мне пройти.
А в снегу машину нужно отыскать,
Да ещё руками снег тот разгребать.

И замки замёрзли - дверь мне не открыть,
А со стёкол льдинки как же удалить?
Руки замерзают, в туфли снег попал.
Как всё надоело. Чтоб ты, снег, пропал.

Белые снежинки кружатся, летят,
Землю покрывают и глаза слепят.
Ах, скорей весна бы. Солнце, покажись!
Не люблю я зиму, хоть ты провались.

        25.01.04г


Рецензии