Летит зима на снежных крыльях...

Летит зима на снежных крыльях,
В лесу – снегурочки поют,
Скрипучие меха укрыли
Любовь замерзшую мою...

Зима ревнива и капризна,
Обиды холоду родня.
Ты тоже – льдинками пронизан.
В тебе есть что-то от меня.

Ведь мы с тобою – плоть от плоти,
В нас кровь – поток звенящих нот!
Единокровных по природе,
Увы, венчать запрещено...

Декабрь, 1996 г.


Рецензии