Вся правда для тебя обо мне. 18 01

 Вера на завтра умрет
 И утром все будет иначе
 Тем кто мечтает и ждет
 Ошейник да злость собачья

И все что скажу тебе, верь
И правда, и ложь во спасенье
Живу лишь мечтами теперь
Что завтра умрут без сомненья.

 Прости может слишком я глуп
 Хочу просто быть с тобой рядом
 И в сердце с мечтами что завтра умрут
 Живу и надеюсь... не надо!!!

14.11.2003


Рецензии