Прощание

Так тихо свечи догорали
Бокалы на столе стояли
Камин пощёлкивал в ночи
Стихи сжигая о любви.

Слеза скатилась по щеке
И растворилася в вине
Налитый до краёв бокал
Тебя всё ждал и ждал,и ждал.

Но ты не знал,что так же я
Тебя всю ночь с тоской ждала.

Тебе стихов я не читала
Я их в столе своём держала
Свою безумную любовь
Тебе дарила вновь и вновь.

Но ты её не оценил
И вот,опять не позвонил.
Всё решено давным давно
С тобой прощаюсь как в кино.

Стоят бокалы на столе
И я с тоской на едене
Роняю слёзы вновь и вновь
Топя в вине свою любовь.


Рецензии